アルバイト    一戸建物件埼玉  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/229 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

女神の卵プロジェクト

投稿者:れんげ  投稿日:2009年10月30日(金)20時06分30秒
  通報 返信・引用
  10月20日、瞑想の時間ちょうどになると、体がグラングラン回るくらい強いエネルギーが降りてきました。
あまりに強かったのでちょっと怖くなり緊張してしまい、なかなか集中できず、ビジョンも見えずで。。
よし、今日は感じることに集中しよう!と思い、なんとか卵の宇宙空間に辿り着きました。

すると、りゅうまくら先生が、緊張したハートをくすぐりに来てくれました。
本当にくすぐられているかのように、瞑想しながら一人で声を立てて笑ってしまいました(はたから見たら不気味です〜)
するとハートがほぐれ、やっと虹色に輝く卵がみえました(*^□^*)
また、参加の皆さんとの繋がりも前回より強く感じました。

今回の瞑想では、過去のダークサイド、闇に繋がる感情を癒し浄化したいと強く思っていたためか、火に関するビジョン「火の鳥」「溶岩」「火山」などが見えました。
闇を焼き払う!みたいな感じでしょうか??
また後から気付きましたが、富士山(火山)の祭神、木花咲耶姫命様がサポートしてくださったのかな〜なんて思いました。

今後も楽しみです。

PS,どすこい・かあちゃんさん、ご出産おめでとうございます☆☆

》記事一覧表示

新着順:16/229 《前のページ | 次のページ》
/229