アルバイト    一戸建物件埼玉  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/229 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

女神の卵10/20

投稿者:マドリョーシカ  投稿日:2009年10月25日(日)01時57分13秒
  通報 返信・引用
  じつは事前のメンテナンスにタイミングが合わず、遅れてやろうとしたけど集中できず、
結局ちゃんと「メンテした」と言う実感がないまま20日の瞑想になってしまいました。
でも前回はとても楽しい瞑想だったので今回も、、、と期待していたら、
なんだかうまく宇宙空間に行けない感じでなかなか皆さんとの一体感を感じられず。
やっぱりちゃんとメンテナンスしなかったからかな〜と猛烈に後悔しつつ
なんだか粘性の高い海の中にいるような重たくまとわりつく感じでした。
完了できていない頼まれごとがあって気になっていたせいもあるのかな。。。
でも最後の方で黒髪の、とてもきれいな女の人にふわっと包んでもらった感じがしました。
木花咲耶姫命様だ!とちょっかんしました。
りゅうまくら先生もやさしく受け入れてくれてるのを感じました。
実際に11月にかけて自分の周りも動いていて、楽しいけど大変な状況なので、
この機会に多少の痛みを伴う覚悟で、いいほうにぐぐっと変化していけるようにしたいです。

》記事一覧表示

新着順:18/229 《前のページ | 次のページ》
/229