アルバイト    一戸建物件埼玉  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/229 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

女神の卵プロジェクト2

投稿者:ぽんた  投稿日:2009年10月22日(木)23時23分46秒
  通報 返信・引用
  10・16
メンテナンスの時には女神の卵からは虹色のオーラというか光が発光していました。
自分の卵はくすんでいてボロボロになっている感じ。
最近は自分でも負のエネルギーを背負っているのをずっと感じていたので癒すには
本当に良い機会となりました。

10・20
瞑想は私もチェルシーさんと同じ、皆さんと合流出来た感じがなかったんです。
瞑想直前まで仕事の電話等があってリラックス出来てないまま瞑想に入ったんで・・・。

なのでメッセージらしいものはあまり感じる事はなかったのですが、りゅうまくら先生
が来てくれたような感覚はありました。

瞑想では感覚で感じる事は無かったのですが、今回のサポートの女神が木花咲耶姫命様
だったので今日横浜の浅間神社にお参りに行ってきました。
どうしても行かないとな〜・・・という気持ちが湧き出てきたので。

<女神の卵のワークの時にはサポート有難うございました。>

お参りして帰ってきたら、仕事の契約が一つ決まりました。
今日お参りに行かなければ・・・という感情というより、瞑想では何も感じれなかったので
呼ばれたのかな。

今月に入って悶々する日が多くまだ負のエネルギーを背負っている感覚があるのですが
紫乃花さんが11月からのスタートのために10月は大きくエネルギーが動くと言った通
りにエネルギーの影響を受けているのかもしれません。

来月は何か感じられる瞑想になるといいな。

》記事一覧表示

新着順:21/229 《前のページ | 次のページ》
/229