|
|
10.20に瞑想を。。
(ちょっと、こんな事を書いていいのか???私的に迷いましたが、私の感じたままをやっぱり、シェアしといたほうがいいのかなって思いシェアすることにしました。。)
そして、その前にメンテナンスをしました。。。
メンテナンスは、何だか暗いとこに卵があり皆のと、自分のも修復しました。。
でも、何だか重くって・・・・
とりあえず、光を当てて卵さんごめんなさい!!って言ってました。
そして、瞑想の当日。。。すっかり、今日というのに気が付かず・・・・
はっ!!と思い出したのは30分前でした。。
あわてて、場を作り・・・
始めました。。。。
何だか、不思議な感じでスタートしました。。
いつもの瞑想は、光がくるけど今回の瞑想は今までとは違って、すごく重いもの、
そして、皆と一緒にいるけど。。。一緒にいない感じがすごくしました。。
一人っていう感覚でした。ここにいるのに、いけないみたいな。。。
入れない?のかなあ?なんだか、居心地が悪くいられなくなり途中で、、、終わりました。
自分の、うまくできないという思いがでてきました。。そして、少し、否定的な考えと比較人とのが出てきました。。。
そして、瞑想が終わり顔洗って寝ようとしたとき、、、あれあれなんだか寝違いみたいに首が・・・・まっ治るかなって寝たんですが、朝起きたら、、、
かなり、悪化してました。。。
もしかしたら、抵抗がでたかもです。。。これがなんたったかはこれから、見ていこうと思います。。。
ありがとうございました。。。
|
|