アルバイト    一戸建物件埼玉  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/229 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

女神の卵を育てるプロジェクト

投稿者:マリア♪マリア  投稿日:2009年10月21日(水)21時32分10秒
  通報 返信・引用
  こんにちは。マリア♪マリアです。初めて参加させていただきました。
時間ちょうどに瞑想に入ってしばらくすると、たくさんの方々とご一緒できるせいか、
一人でするときよりもすぐに深い瞑想に入り込みました。
眉間の第6チャクラのところにピン!とでこぴん(この表現分かるかな?)
をされたかのような感覚があって、その後たくさんのイメージを見ました。
つながっている皆さんお一人お一人が地球(銀河かも)で、
それぞれ2つの極から地場というか磁力線が出ているかのように見えました。
穏やかでたおやかだけれども、すごく高次元の存在も感じました。
皆さんと卵を囲んで座っていて、自分の子宮に「私が受け取れないのは何故ですか?」と
尋ねたら、ほぼ即答のような早いスピードで、喜びとしての対価(お金)が受け取れないのではなく、
愛が受け取れないでいるから。愛を受け取ることが恐怖になっているから。
とメッセージが来ました。
このことは、長年ずーっと取り組んできても分からない・解けない宿題のように思っていましたが、
いきなり明白なメッセージが来てびっくりして
瞑想が終わってもしばらくぼう然としてしまって、しばらく眠れませんでした。

》記事一覧表示

新着順:23/229 《前のページ | 次のページ》
/229