アルバイト    一戸建物件埼玉  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/230 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

現代霊氣神秘伝

投稿者:  投稿日:2009年10月11日(日)22時00分42秒
  通報 返信・引用
  現代霊氣「初伝・奥伝」を8月に受け、今回同じメンバーで「神秘伝」を受けました。言いだしっぺは私だったのですが、日曜日深夜(ほとんど月曜日)にお誘いメールをして、その週の土曜日には講習会参加。なんというスピード。すごいです。

今回光の流れを止めているものについて深くワークをしました。親子のカルマがでてきました。私は「人をコントロールして安心を得ている」とほかのワークの時にある方から言われ、本当にそうだと思いました。言ってくださった方ありがとう。息子の代わりに言ってくださったんですね。言われないとわかりませんものね。やっぱり今回もこれかと思いました。そして、どれだけ、子供が自分でできることを信頼できるか、試されていると思います。

私は、最近いろんなところで親子ワークをしていて、どこでもお母さん役しています。親離れ子離れの時期ということなのでしょう。その時々で、気づきがあります。ありがたいです。

それから、光を流すこと。なぜ、素直に光が流せないのか?流す人を制限しているのか?相手に変に思われたくないと自分が勝手に思って制限している。連休からいろんなワークを受けて毎回紫乃花さんに根気よく同じことをいわれ、やっと少しわかったように思います。

今回新たに言われたのは「花ちゃんは受け取ることをしたほうがいいよ」ということです。流してないから、受け取れないのか?受け取る許可を自分に出していないのか?両方かな?

今回こんなに早く講習会を受けることになったのは「いいかげんにわかれ!」というハイヤーセルフのメッセージかな?ありがたいです。

》記事一覧表示

新着順:32/230 《前のページ | 次のページ》
/230