アルバイト    一戸建物件埼玉  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:42/230 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

女神の卵プロジェクト

投稿者:りんご  投稿日:2009年 9月23日(水)22時44分26秒
  通報 返信・引用
  前回用意した香水をアロマポットに注ぎ、女性性と関わりの深い「ユーディアライト」の
ブレスレットを用意しました。

瞑想が始まるとすぐに体がぽかぽかしてきて、「あ〜、やっぱりいつもと違うな!」
と思いました。

メッセージは「あなたの子どもを見て、無邪気だったころを思い出しなさい。そして、今もその無邪気な心があることに気が付きなさい。」でした。

そういえば、子どもを見ながらいつも思っていました。
「なんで、この子たちはこんなに感情をストレートにだすんだろう?
 私のこどもの頃と全然違う」って。

それで瞑想が終わってからも続けて「インナーチャイルドを癒す」瞑想を
しました。この瞑想は時々していたのですが、ただ漠然とするのと
「気づき」があってするのでは全然違いました。

探していたパズルのピースがぴたっとはまったような感じでした。

これから半年間、本当に楽しみです♪
紫乃花さん、みなさん、よろしくおねがいします。
ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:42/230 《前のページ | 次のページ》
/230