アルバイト    一戸建物件埼玉  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:44/230 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

9/19女神の卵プロジェクト

投稿者:マドリョーシカ  投稿日:2009年 9月22日(火)02時05分15秒
  通報 返信・引用
  瞑想は半年ぶり。
しかも前日に初めて「許せない!」と強く思った出来事があり、
期待と不安と、いろんなことを考えながらのスタートでした。
でも、すぐに夜空を登っていって、キャンプファイヤーのように卵を囲むメンバーの中に到着。
紫乃花さんのにこにこ顔が暗い中に、卵の明かりに照らされていました。
途中から、晴れた日の草原で目をつぶっているかのような感覚になりました。
それまでの「夜に卵を囲んでいるイメージ」が消えてとにかく明るくて、
部屋の電気を消し忘れたかと思い、つい目をあけてしまうくらいでした。
それからはずっと晴れた日の草原。
そのあとは自分が子どもになってクローゼットの服の中をかき分けていました。
かくれんぼみたいで、楽しかった〜(^^
最後は羽の生えた身長30センチくらいの女の子が私の頭上を飛び回り、
頭の上で何かがキラキラキラっと煌めきました。
かなり強い銀色?白?の光。ストロボに近い感じ。
楽しい、という感情ばかりで、自分のブロックにははっきり気がつけませんでしたが、
「こども」というのがヒントな気がします。
子宮を通して自分が地球と宇宙と繋がって体が開いたのが分かりました。
私の中の女神は小さい女の子、なのでしょうか。

》記事一覧表示

新着順:44/230 《前のページ | 次のページ》
/230