|
|
事前のワークから、瞑想ヒーリング、その後まで、ずっと流れができています。
特に気にはとめていなかったけど、彼氏ができたことで人間関係が変わってしまうことを学ばせてもらってます。
ちょうど、1ヶ月くらい前に私のことを彼の女神さまだと言ってくれた人がいました。
その時は、大してプレッシャーにも感じていなかったのですが、だんだんと彼と共通の知り合いに私たちの関係が知れ渡るようになって、「女神」でいることを要求されていて自信を失いかけていました。
それで、瞑想中は、白く輝く女神の卵がみえ、それをみんなで温めているイメージがわいてきました。
そのあと、白い光の剣のようなものが頭から足の先まで突き刺さるような感じがして、私だけじゃなくすべてがその白い光に満たされる感覚がありました。
そして、なんとなく感じたメッセージは、
「みんなで一緒にいけばいい。みんなを助けてあげればいい。みんなに助けてもらえばいい。」でした。
一緒に瞑想をしている皆さんの愛に包まれているような幸せな気持ちでした。
そして、今は彼も私も今後どういう風に付き合っていくのかを問われるような出来事が起きています。
彼は、照れ屋でなるべく誰にも知られず付き合いたいと思っていたらしいのですが、周りがそれを許してはくれず、はっきりと交際していることを表明しないので責められているようです。
私も彼と共通の友人達にもっと彼を支えてあげるようにと言われました。
恋愛も二人だけの問題ではなく、それぞれの友人や知人に応援してもらって、一緒に幸せになっていくべきなのかなぁと思いました。
男性恐怖症だった私が久しぶりに恋をして、このタイミングでの遠隔ヒーリングでしたので、自己中心的な感想でゴメンなさい。
りゅうまくら先生に見守られている気がするので、ゆっくりと愛を育んでいきたいと思います。
皆さん、ありがとうございました♪
|
|