アルバイト    一戸建物件埼玉  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:58/229 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

遠隔ヒーリング。。

投稿者:チェルシー  投稿日:2009年 6月21日(日)01時25分15秒
  通報 返信・引用
  木曜日遠隔を受けました。。
滑り込みで、りゅうまくら先生が受けてよ!!って言いにこられました。
りゅうまくら先生に誘われたら、、えいって申し込みをしました。。

ちゃんと、やりたい!!と思っていたので、遠隔はちょっと無理かなと思ってましたが、
何とかなるし、出来なくてもいっかと・・・・
それに、仕事をしながらの遠隔もいつものことだ!!!と思いながら・・・

私は、瞑想ができるかも!!とおもってましたが(仕事中だったため)
やはり、3ぷんくらいはつながることが出来ました。。

なんだかいつもの遠隔とはホントにエネルギーが違い、皆でワークしているというエネルギーがすごく濃かったです。。。。
皆が、集まってきて。。。。まだ始まる前??かな??
円になって。。。。こんなワークあるよな!!って
皆が輪になって・・・・
というところで、私は終わってしまいました。。

不思議な感覚で。。。実は、メールが見えなくてとりあえず、即興みたいな・・・・感じでしたが、お家に帰ってメールを見てびっくりしました。。。

なんだか、本当に繋がっているっていう事が、かなり確信できました。。
そこに行って何をするのかというのが、事前に知ってなくても大丈夫なんだって・・・

でも、より深くつながるためには事前に知っておく事は必要ですが・・・・

メッセージは受け取る事は出来ませんでしたが、今でもまだワークをしている感じです。

あと、仕事が入ったという事はきっとそこから、何かの学びが??
それかこの人に光が必要だったかも?

と、思いながらオイルの仕事をしました。。

そこから、私がこれから向かう方向性みたいなものが・・・・やっている間見えてきました。

何がしたいのか??どうしていきたいのか???
前に進んでいきます。。。
あと、自分の内側に立つ。センターにもどる的な感覚も味わいました。。。

お会いした皆様。。。ありがとうございました。。。。
素敵なワークですよね。。。。

》記事一覧表示

新着順:58/229 《前のページ | 次のページ》
/229