アルバイト    一戸建物件埼玉  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:61/229 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

深いワークでした

投稿者:もも  投稿日:2009年 6月20日(土)09時28分46秒
  通報 返信・引用
  6月18日、女神のパワーを目覚めさせる光の瞑想遠隔ヒーリングに参加しました。

今回のヒーリングは参加前から流れがあったように思います。瞑想の告知がある少し前、バラの花が夢にでてきました。秘密のカードは気になっていましたが、DNAの活性化と個人セッションを受けたことで、絶対に必要だと確信しました。情熱、パートナーシップが課題としてカードにでていたからです。個人セッション後、思い立って押入れの整理をしていたら、20代何でも好きなことに挑戦していた頃の写真、賞状などがでてきました。眠ってしまっている自由と情熱に涙がでてきました。

事前ワークがとても深く、それだけでも気づきがありました。私には男性性(強さ、自信、勇気や行動力)が欠けていると思いました。そして、普段パートナーや身近な男性から受け取っているエネルギーに満足していないことにも。弱くて自信がないからそういうエネルギーを受け取っているのだと思いました。

当日、とても香りのいいピンクの薔薇を用意しました。宇宙で皆のエネルギーを感じ始めると、紫乃花さん、クワンイン(観音)、りゅうまくら先生が見えました。みんなで輪になってつながっている感覚がありました。卵に愛のエネルギーを送る時、思わずレイキしていました。だんだん小さい卵がキラキラしてきました。卵から私のハートに、堂々とした雄々しいものが入ってきてどんどん強く自由になっていく気がしました。

「私はそのままでいい。誰かをいつもサポートしたり奉仕したり、何かをしてあげなくてもいい。そこにいるだけでいい」というメッセージを受け取りました。

世界をイメージすると、私は世界へ行って光を流してあげる。誰かのサポート(通訳とか)でなく行って会った人に力を与える。存在するだけでいい。尊敬と賛美、会いたいから近くにいるだけで幸せになるから周りの人が寄ってくる。

最後は、パートナーから包容のエネルギーを感じました。とても大事にされていました。

瞑想後は余韻を味わい、女神のイメージもでてきたので忘れないうちに描きました。
ぐっすり眠りました。

翌日は、朝からめまいがしました。熱があるのかと思って測ったら平熱よりちょっと高い程度でした。通勤途中、卵が気になりました。日中はずっと眠くてぼ〜っとしていました。

そういえば最近“Goddess in you”っていう言葉が何度も聞こえていたことを思い出しました。花束を受け取るイメージとともに。今までそういうことはなかったので、白昼夢なのか、自分の思考からなのかわからなかったのですが、これはもしかしたらメッセージでこの瞑想にもつながっていたのかなぁ。。。?と今になって思いました。

思いついたこと、気づいたことがたくさんあって長くなってしまいました。
それだけ深いワークだったのだと思います。

私の中の、みんなの中の女神が育って100%開花しますように。
女神よ強くなれ。

紫乃花さま、一緒にご参加の皆さん、どうもありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:61/229 《前のページ | 次のページ》
/229