アルバイト    一戸建物件埼玉  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:63/229 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

不思議

投稿者:ぽんた  投稿日:2009年 6月19日(金)08時27分16秒
  通報 返信・引用
  女神のパワーを目覚めさせる光の瞑想遠隔ヒーリングを受けました。
女性性を目覚めさせるアイテムは香水<forever and ever>という名前のもの。

瞑想中に何かを感じるという事は少なかったのですが、子宮にエネルギーが入るのは強く
感じました。
美しい女性が何度か出てきましたが・・・あの方は一体誰???

瞑想後、すぐに朝まで眠り夢を見ました。
父親母親それぞれにギュっと抱きしめてもらう夢。
抱きしめて貰う感覚が夢とは思えないほどのリアルなもので、それで目が覚めました。

事前ワーク(1)で 私にとっての女性性とは優しさや暖かさで包み込む母親のようなもの
男性性とは強さと大らかさで守る父親のようなものと書き出していたので来てくれたのかな。

宇宙空間でお会いした光のお姉さまお兄さま、実際にはお会いした事がないのにみんなで
女神の卵を温めている!といういう繋がりを感じました。
なんか不思議。でもステキ。。
これからも一緒に温めていきましょうね。

》記事一覧表示

新着順:63/229 《前のページ | 次のページ》
/229