アルバイト    一戸建物件埼玉  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:65/229 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

癒されました

投稿者:もも  投稿日:2009年 5月20日(水)16時51分7秒
  通報 返信・引用
  5月14日、家族でりゅうまくら先の光の瞑想遠隔ヒーリングを受けました。

3回目の子供たちは、虹の絵を先生がすぐ見つけられますように♪と、カレンダーの裏に大きく描いていました。お姉ちゃんはその横に花の妖精、妹はりゅうまくら先生の絵も描きました。4月に小学校へ入学した妹の方は、覚えたての校歌を先生に披露したくてお風呂で練習していました。上手に歌えたかな?先生に聞こえたかな?

子供たちは、これまでのように先生に会えた驚きというより、先生に会えるのはもうわかっていて、それぞれおしゃべりしたり遊んだりするのを楽しんだようです。瞑想が終わった後も落ち着いていました。そしてすぐ眠りについていました。お姉ちゃんはまた大好きな小学校の先生と虹の中で会ったそうです。妹はりゅうまくら先生に「学校楽しい?」と聞かれて「楽しいよ♪」と応えたそうです。他にもたくさんしゃべったけど忘れちゃったと言ってました。

私は前回色んなところに連れていってもらったので、行きたいところが思い浮かばず、思いつくままに先生に話しかけていたら何だか涙がでてきました。そして玄関にぶらんこがある木のお家、緑生い茂る庭で遊ぶ子供たちの笑い声、家の中には夫がいる平和な光景が見えました。それをじっくり味わう瞑想となりました。

夫は前日仕事が忙しくてあまり寝てなかったので、眠すぎて瞑想はできなかったのですが
めずらしく先生のことを話題にたくさんおしゃべりしていました。

みんなが深く癒された気がしています。

子供達は本を読んだり歌を歌ったりするのが大好きなので、先生からのメッセージがぴったりだなと思いました。大人へのメッセージもいつもながら心に響きます。

りゅうまくら先生、紫乃花さまありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:65/229 《前のページ | 次のページ》
/229