|
|
> No.162[元記事へ]
「受け取ることを許す」ですよね…。
実はまだ、心の中に、ブロックがあるかもです(^o^;
しかし、アバンダンティア・アバンダンス・レイのアチューンメントを受けてから、今の私のお財布事情でも、チャネリングの勉強をする機会を与えてもらうことができ(これもすごい奇跡なのですが!)、そこで、ポジティブなアファメーションがあるということを知りました。
この、ポジティブなアファメーションをするにあたり、最初は心の中にブロックだらけで、私にとってはすごい課題でした(^o^;
「私、どんだけネガティブなの?!」って。
でも、ポジティブなアファメーションをするということの素晴らしさが、やっと最近わかってきました。
そしてたまたま、エンジェル・カードを手にする機会もあり、自分をジャッジしない感覚というのが、少しずつわかってきています。
今では、思いついた時にでも、アバンダンティアのコインの宣言をしたり、「私は受け取ります」と、アファメーションしてみたりして、受け取る自分を許す練習をしています。
もうちょっとかな?
でも、こんなにも短期間で自分の変化を感じることができてる、そのこと自体が、幸せでしょうがないです。
感謝の気持ちでいっぱいです。
今度は、DNAの活性化と、アデプトプログラムを受けることを目標にしていきたいと思っています。
ナマ紫乃花さんに、お逢いしたいです(^O^)
いただくメールやメッセージだけで、こんなにステキなエネルギーを感じれるのですから、実際はもっとすごいんだろうなぁ〜と、想像しています☆彡
それから、りゅうまくら先生の名刺、別送していただき、ありがとうございましたm(__)m
この場をお借りして、お礼をさせていただきます。
あ、5月のりゅうまくら先生のヒーリング、逃してしまいました(>_<)
また次回、申し込みします〜!
|
|