|
|
アバンダンティア・アバンダンス・レイの遠隔アチューンメントを終えて、1週間経ちました。
アバンダンティアからのメッセージ、ありがとうございます。
アチューンメント中に聞こえた声などが、メッセージと一緒だったので、本当に繋がることができたんだなあと、ビックリ、そして、嬉しかったです。
1週間の間に、アバンダンティアが教えてくれたことが何なのか、わかってきました。
私は自分にとても自信がなかったけど、あれこれもがかず、本来の私を信じていいんだ、ということです。紫乃花さんにはお伝えできませんでしたが、実は今、私は、人を癒す、愛することに繋がる仕事のチャンスを目の前にしています。
だけど、何のスキルもないということが怖くて、踏み出せずにいました。
でも、本来の私を大切に扱うというメッセージは、きっと、「今のままで出来るよ」、ということなのかなと、思っています。
うまくいくかわかりませんが、思い切って、飛び込んでみようと思います。
何だか、心のブロックが、少しずつ溶けて、ハートから愛が溢れてきているのがわかります。
子供に対しての自分も変わりました。
以前までは、育児の大変さだけが目立ち、いいお母さんでいようと自分を抑えていましたが、最近では、子供が可愛くて、愛しくてたまりません。でも、嫌なことは嫌だと、子供に言えるようになりました。私の方が、まるで子供です(笑)
でも子供はその方が、楽しいみたいです(^-^)
また、お米買わなきゃ〜と思っていたら、お米をいただきました!
そして、いつもアバンダンティアと繋がっていて、見守っていてくれていることを感じられています。
また、みなさんとシェアをしにきますね。
他の講座も、自分の光を高めるために、少しずつ受けていこうと思います。
「怖さの向こうには、愛がある」ですよね!
ありがとうございます(^-^)
|
|