アルバイト    一戸建物件埼玉  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:73/229 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました(^^)

投稿者:YUKO  投稿日:2009年 3月 7日(土)04時17分11秒
  通報 返信・引用
  6日(金)、アバンダンティアの遠隔アチューンメントを受けた、YUKOです。
お時間を作っていただき、本当に、ありがとうございました。
申し込んだ時から、アバンダンティアとの繋がりを感じ、ハッピーなことがたくさんありました。翌日に、主人が、何気なく祖父母の家に行ったら、娘の桃の節句のお祝いをいただいたり、ずっと欲しがったものが安価で買えたり、内職の仕事が増えたり…。
とてもビックリしています。
アチューンメント開始後、バラの香りがして、私に向かい合うように、アバンダンティアが椅子に座っていました。紫の服を着ていて優雅で、とても美しい光をまとっていました。金色の光と、紫の光がたくさん降ってきて、「あなたは愛のある人ね。もっと自由になっていいのよ。」と聞こえました。
その後、「自分なんて」という私自身の心の声が聞こえ、黒い玉のような塊をお腹に感じました。
アバンダンティアは私に近づいて、少し厳しい顔をされ、「勇気を出しなさい。」「あなたには合わないわ。」と聞こえました。
私はこの時、前職の方が、自分には合っているイメージが湧いていて、これから自分が進みたいと思っている道が間違っているのではないか、自分には合ってはいないのではないかと、心配になり、落ち込んでしまいました。
もしかしたら、はっきりはわかりませんが、臆病になっている私の心が、反映されたのかもしれませんが。

夜のネオン街、噴水で遊ぶ夏の子供達、氷の世界のような雪景色、美しい紫色の夕焼けを背景に、金色の垂れ幕のようなキラキラしたものが見えました。
五芒星のような星は、終止、見えていました。

左手にたくさんの金のコイン、右手に二葉の芽が出た植木鉢が乗せられ、本(アバンダンティアがパラパラとめくって見せてくれました。)と、金色の杖をいただきました。
そして、「さあ、忙しくなるわよ。もうすぐ(アチューンメントが)終わるわよ。」と聞こえた3秒後くらいにタイマーが鳴ったので、ビックリしました!
途中、落ち込んだりしましたが、終わった後は、ジーンときて、すがすがしい気持ちになりました。
お腹にはやはり黒い玉のような塊があって、なんだかお腹いっぱいになった感じでした。お腹の中で、ブロックされているものが、変容していく感覚でした。
「あなたには合わない。」と聞こえたのが、やっぱりちょっと気になりますが、どんどん手にしていっていい、自分の為に、お金を得ていいのだ、といった気持ちが一方で出てきているので、少し強くなれた気がします。
でもまだちょっと、「自分なんて」という自分も同居しているかのような気がします。私の中の子供の部分が、反発しているのかもしれません。
でも、自分がイキイキとできる気持ちを大切にしていきたいと思います。
また変化があったら、書き込みしますね。
憧れの紫乃花さんと、アバンダンティアとタブルで、貴重な出会いを、本当にありがとうございましたm(__)m

》記事一覧表示

新着順:73/229 《前のページ | 次のページ》
/229