アルバイト    一戸建物件埼玉  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:83/230 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

クワンインワークを受けました

投稿者:BlueCrystal  投稿日:2008年12月28日(日)11時19分36秒
  通報 返信・引用
  08/11/29から2日間の『クワンインワーク』を受けました。2日間のワークごとに自分と向き合って丁寧に自分の気持ちをみていくこと、また他の参加者を通して新たな気づきや現在の自分をしることが、過去の受け止め方に変化がでて、(終了後のもやもやな毎日が終わったら)ちょっと違う自分、新しい自分になりはじめたようです。きっと「過去の受け止め方の変化」は心の傷の修復、にもなるんだと。

私が学んだことは「みんな誰もその歳になるまでの過程でよい経験もしんどい経験もあり、現在の自分と価値観ができている。その価値観の違いは(争いや人の集まりのような形で現れ問題になるけれど)自分の中が平和で穏やかで幸せであれば、小さく思える。個々の心の幸せにそれぞれが気付くことができれば、素晴らしい」。

紫乃花さん、他の参加者の方、サポートいただきまして、ありがとうございました。
よい自己修正になりました。

》記事一覧表示

新着順:83/230 《前のページ | 次のページ》
/230