|
|
ワークのシェアしたいと思います。。
このワークは、終わった後、、どっと疲れが出ました。。
自分のオーラが変ったから、だと私は思います。。
今まで、なれひたしんだ物とは違うものになった感じがしました。。。
ワークの後半から違いに気が付きましたが、どうもなれなくて。。
でも、ほんとに色んな築きもあって自分が成長しました。。
人の見方が変りました。
自分の立場も。。。。
どうして行けばいいのか??というのもわかって、、自分の中で、もやもやとしていた、仕事の対人関係のストレス。。。そのことを、ほんとにグチでなく、自分の思っていることをくさくさしている相手に伝えました。。。
日が経つにつれて、自分の思いも、、まっいっか!!的な考えに・・・・
そして、相手も変ってきました。。。
こういうことなんだなって・・・・思いました。。。
自分が、中立になること。。
そして、愛をもって伝える事。。。そして、その相手の意見を考えを受け入れる事。。。
それで、いいんだって!!!
何も誰が悪いとかでなく。。。
それが、出来た時ほんとに仕事場の雰囲気が変った!!!
やっぱり、くさくさ皆してたけどそれなりに、私だけでなく、皆クリアになったのかなって思いました。
ほんと、スピリットとビジネスの融合だ!!!と私なりに思いました。。。
そして、2週間後元気になりました。。。。
浄化があったのかな????
より、パワフルに。。。
友人になんかいいことあった???と聞かれました。。。
このワークの成果かな??顔が変ってきている。。。
彼氏でも出来たか???と。。
いいえ!!そんな。。。なーんて。。ちょっと照れます。。。そう思われたことはいいことです。。。そうなるように、、、現実化するといいですが・・・・
もう少し素直にならなきゃ!!!好きな人に対して。。。。
そして、あと、りゅうまくら先生とお話ちょっと出来るようになりました。。。
言葉で伝えてくれるようになりました。。。
でも、私のとこには、あのぬいぐるみで現れます。。
きっと、私にはこっちなんでしょうね。。。この方がふあふあするからかな???私が。
こんな感じでした。。。以上。。。観音ワークのシェアでした。。。
|
|