投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 宅配飲食兵庫県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/146 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

間違いとか正しく無いとか誰の判断で決まるのでしょうか?

投稿者:仙台在住43歳FW  投稿日:2009年 9月 9日(水)23時37分38秒
  通報
  外から意見させて頂きますと私は、地域や環境そして同じ思いや方向性を持ったやりたい人達が集まってクラブチームが形成され維持されるものだと認識し携わって来ました。
部員のみんなにそれぞれの生活環境があり時としてチームが成立できないこともあります。
何かが歪み崩れはじめた時にみんなで意見し合い支え合い軌道修正出来ればと悔やまれますががどんな環境でも好きなラグビーが出来る環境がある限りプレーし続けることを願います。
いま、私の属しているチームも同じ環境下の時もありました。
一年の充電期間を経て昔の仲間やOBに参加して頂き活動再開しました。
おっしゃられるとおり管理運営される者はとても大変です諦めたくもなります。
力になれないのですがどうかプレー出来なくても嫌になってもラグビー好きなら続けて下さい。
来年も菅平で会いましょう!楽しみましょう!

》記事一覧表示

新着順:4/146 《前のページ | 次のページ》
/146