投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  overture 九州・沖縄の求人・転職 持ち帰り弁当熊本県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/125 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

一ヶ月の予定表

投稿者:  投稿日:2009年10月 1日(木)08時58分28秒
  通報 返信・引用
   各種講座、同好会、その他のイベントの月の予定を掲示板に載せようとしましたが、罫線が消えて何が何やらわからない物体になってしまいました。HP管理人の岡ちゃんに何とかならないかとメールしましたが、つらつら考えて、月の予定表はねこの手ハウスに置くようにしたほうが良いかと思いました。掲示板に載せられれば両方とも。
 ねこの手来店者によく聞かれるのは講座がいつ開催されて何時からで、料金はいくらかと。一応一週間の予定も月の予定も小さい白板と大きい白板にかかれていますが、それを
見てメモしなければならないし、渡せるものがあれば日替わり当番の人も楽だし。
 近いうち適当な予定表&料金表が載っているものを印刷してねこの手ハウスに置くことにします。

》記事一覧表示

新着順:8/125 《前のページ | 次のページ》
/125