投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  overture 九州・沖縄の求人・転職 持ち帰り弁当熊本県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/125 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 楽しかった

投稿者:  投稿日:2009年 7月23日(木)16時24分26秒
  通報 返信・引用
  > No.118[元記事へ]

小田原あみんさんへのお返事です。

>昨日は遠路来てくださってありがとうございました。お土産も沢山いただいて。今日私は行けませんでしたが、昨日いただいたお土産は定食のメインデッシュとしてお皿に並んだはすです。5人の方達それぞれが何らかの活動をされていて、それにプラスでみんなの居場所を作ろうとされている熱い思いが伝わりました。私達はねこの手だけですが、みなさんはプラスの活動をしようとされていることが、すごい!
 ねこの手は多分何年たってもあまり変らないと思います。活動の親戚と思ってこれからも来てくださるとみんな歓迎です。手作りケーキが食べたいと注文されたのに、小さいお菓子で我慢させてしまいましたが、次回は定食コーヒー手作りケーキのフルコースをご注文通りで。
 ゆるく、楽しい誰でもの溜まり場が、苦労しすぎないでできるといいですね。徐々に。

》記事一覧表示

新着順:11/125 《前のページ | 次のページ》
/125