投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  overture 九州・沖縄の求人・転職 持ち帰り弁当熊本県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/125 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

訪問日

投稿者:小田原あみん  投稿日:2009年 7月 6日(月)04時21分23秒
  通報 返信・引用
  > No.113[元記事へ]

こんにちは!ねこの手さんに伺いたい日が決まり、ご都合をお聞きします。
 7月22日(水)のお昼ころ、メンバーは5人くらい全部女性です。車いす利用者がいるので、アクセスをみて、戸塚から市営に乗っていこうかと思っています。駅から商店街をぬけていく道中バリアはOKでしょうか?あとハウスのお手洗いは利用可能ですか?(両松葉で少し歩かれるかたです)〜当日お昼は定食をお願いしたいと思いますが、駅についたらお電話して、ねこの手さんのご都合をお聞きします。…いまからた〜のしみにしています。どうぞよろしくお願いします(~_~;)

》記事一覧表示

新着順:14/125 《前のページ | 次のページ》
/125