|
|
> No.111[元記事へ]
小田原から「あみん」です。さんへのお返事です。
>毛利さんへ
覚えています。大磯の男性はその後どうされたかと思い出すこともありました。一歩を踏み出されて良かったですね。ねこの手はHPでご覧のようにあまり変わりなく毎日楽しんでいます。またお会いできること嬉しく思います。
ただ、定食は当番がその日になって急に来れない可能性もあるという前提で、朝予定の当番が揃ったら定食を作るかもと、以前よりもっとファジーになっています。よって、その日の朝10時ごろ電話をしてその日の定食の予約をしていただくことになっています。作る日は4,5名ぐらいまでは大丈夫かと思います。当番が揃っていないとか、料理が苦手の人が当番の場合は、定食がない日になります。弘明寺にはお惣菜やさんが多く、もし定食がない場合には持ち込み歓迎ですのでおいしいお惣菜やさんをお教えできます。
7月7日から10日まで山口は介護休暇でねこの手の当番はお休みしますが、当番スタッフだれでもねこの手風ですのでいつ来ていただいてもOKです。お会いしたいので、できれば私がいる日に来ていただけると嬉しいですが。介護休暇以外の日と2日以外は毎日お昼からは必ず当番として出ています。
お会いできる日を楽しみにしています。
|
|