投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  overture 九州・沖縄の求人・転職 持ち帰り弁当熊本県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/125 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

第十回総会

投稿者:  投稿日:2009年 3月20日(金)17時28分38秒
  通報 返信・引用
   正式に言うと、来年が十周年ですが、派手な事はやらないねこの手のことですから、来年は普通の総会になるのではないかと思います。多分ですが。
 今年は10回総会ということで、少々奮発することになりました。総会は、一生の会として、ねこの手の経済状態がどうなっているのかわかりやすい場であり、前向きでなくても、発展させなくても、儲け第一でなくて、良い雰囲気が何より大切というコンセプトで良いのだとみんなで納得確信する場でもあります。

例年にないこととしては、10年の歩みの写真をスクリーンで紹介する予定です。もっとも、当初はHPの日記もなくてデジカメ写真がありませんが、その当時のほうがプリントしたものがあります。
 総会議事の後、ねこの手ハウスで販売している農産物の生産者である鈴木良一さんを囲んでのひとときがあります。
 時間しだい、状況しだいですが、いつも居酒屋ねこ助で演奏してくれているお二人のギターとバイオリンの演奏かそれに合わせての歌か、(先日のねこ助で美声を披露してくれた彼の歌か?)がある予定です。

懇親会は京急バンケッドルームでのねこの手だけのバイキング。飲み放題。費用は一人4000円少々ですが、個人負担は2000円のみで、後はねこの手から出るという太っ腹。懇親会は会員の身内ならどなたも参加できます。
 ねこの手は会員非会員の区別もできるだけなくす場ではありますが、総会だけは会員が出席できる場です。これを機会に会員になってくださるとしたら、会費は月100円の年間1200円の一括払いです。

間もなく、ねこの手ハウスの一年が網羅されている総会資料が会員一人一人に送付されます。写真入りの永久保存版です。

》記事一覧表示

新着順:26/125 《前のページ | 次のページ》
/125