投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 夜勤求人 オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 宅配飲食大阪府 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/396 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:管理人(しゅりんぷ野郎)  投稿日:2009年 9月23日(水)21時38分17秒
  通報
  みなさんこんばんは〜

日記も書きましたとおり無事に旅行から帰ってまいりました〜

勝さんこんばんは〜

今回の旅は飯田ICで降りたのですがICの降りるカーブの脇に りんごの木が植えてありまして りんごが実をつけておりました(^^

もう紅葉がはじまっているのですか!長野は山が深くひんやりして気持ちよかったです。

やはりこの気候が果物をおいしくする秘訣なのでしょうか(^^

とちゅうでお昼ごはんで信州ソバもいただきました。
長野といったら そばも有名ですよねぇ

蕎麦とわさびは冷たく綺麗な水で育ったのがおいしいと聞いたことがあります。

しかし高速はどこを走っても混んでいて渋滞にはなりませんでしたが帰宅時間が遅くなりました(><

そうそう!!私のほうも遅れながらも抱卵固体を発見いたしました。
他のエビ達も元気にツマツマしております。

これからどんどん増えていくといいなぁ 勝さんのように増えすぎて困っちゃうとなればいいなぁ(^^

と思っています。(^^

旅も楽しく過ごしエビも抱卵したしで夫婦でニコニコしております。

それでは明日の仕事に備えなければ・・・

それではでは〜

》記事一覧表示

新着順:24/396 《前のページ | 次のページ》
/396