投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 埼玉バイト オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 宅配飲食大阪府 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:64/395 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:  投稿日:2009年 6月 5日(金)23時47分43秒
  通報
  管理人さん 深夜遅くごめんなさい。
勝は、先ほど帰宅し、ちょっこっとこの掲示板を覗いたところです。仕事がある幸せを感じてますよぅぅ〜 夜遅くまで、しっかりこき使ってくれる会社ですから…社長に感謝! 嬉しくて涙がちょちょ切れてます。(鬼嫁は、すでに高息吹きで、ぐっすり…ひとりさびしく晩飯を食いました)

そうですか管理人さんも来週一週間出張ですか…お互い頑張りましょう

中央集中濾過漕の水漏れが止まりましたか…良かったですね

やはり、重量300キロの重さを受け止める基礎が大切ですね。

水漏れもなく、順調にシュリンプ小屋が完成することをお祈りします。

山形への出張、お気をつけて頑張ってください。
Meeさんの銃後の守り(表現が若干古いですが底は、年寄ということでお許しを)があってこそと、感謝すべきでしょうかね!管理人さん

当方のエビは、出産ラッシュが止まりましたが、Meeさんに贈る分は、十分確保してあります。
 完成をお待ちしております。ではでは

》記事一覧表示

新着順:64/395 《前のページ | 次のページ》
/395