投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 埼玉バイト オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 宅配飲食大阪府 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:66/395 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:  投稿日:2009年 5月31日(日)23時03分23秒
  通報
  管理人さん今晩は

言われてみれば、この掲示板の更新は、日曜日だったんですね。…

いよいよ、中央集中濾過漕の最終注水試験開始ですか…
うまくいくといいですね

また、いよいよエビが飼える環境になったのでしょうか?

完成記念には、ささやかですが、エビを送らせてもらいます。(キッパリ!)
だって、健気にも、シュリンプ小屋資金から購入を許可したMeeさんに贈るようなもんですから〜(わが鬼嫁にMeeさんの爪の垢を煎じて飲ませたい!)

私、゜本日は孫のお宮参りで、しっかりと昼間からお酒を飲んでしまい、先ほど起きたところです。
 孫は、可愛いもんですよぅぅぅ…

眼の中に入れても痛くないとは、良く言ったもんです。さすがに、わが鬼嫁も本日はご機嫌がよく、孫のお子守りで一日を過ごした…勝です。

ではではおやすみなさい。

》記事一覧表示

新着順:66/395 《前のページ | 次のページ》
/395