投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 埼玉バイト オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 宅配飲食大阪府 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:61/388 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:管理人(しゅりんぷ野郎)  投稿日:2009年 5月26日(火)21時08分29秒
  通報
  みなさんこんばんは

本日貯水槽に井戸水を注水してみました。

どうなることやら・・・・

TAKE☆ さんはじめまして

早速拝見させていただきました。
なかなかコンテンツも充実しており、楽しそうなホームページでした。
相互リンクの件了承いたしました。

あとバナーを貼っていただけると助かります。

これからもよろしくお願いいたします

勝さん今晩は

ある程度時間が経ってからの水漏れは、私もおそらく水槽自体の歪みから生じたものではないかと思いました。

ただ、底に砂等を敷くと水槽の両脇の断熱材をすべて取り払わないといけないので迷っていました。

そして今回、勝さんに指摘され わかる人にはわかってしまうんだな〜
と思い実行に移そうと思ったわけです。

そして断熱材を取り払い、水漏れ箇所を見つけ そこを重点にFRP材で補強し底の隙間には砂を押し込んでみました。

本当は勝さんのご指摘に従えばよかったのですが・・・

本当に底面が水平ではないということがどれだけ障害になるのかということが実感できました。

助言ありがとうございました。

それではでは〜

》記事一覧表示

新着順:61/388 《前のページ | 次のページ》
/388