投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  overture 九州・沖縄の求人・転職 持ち帰り弁当鹿児島県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました

投稿者:イノッチ  投稿日:2009年10月11日(日)19時57分10秒
  通報
  タケマン社長から、ご挨拶がありましたが、補足させて、いただきます。
七星さま・・・温かいメッセージをありがとうございました。時々コンちゃん(ヌードトラックブログへのコメント、拝見しております)
Q太郎さま・・・どなたか存じあげませんが、まことにありがとうございました。
      もしよろしければ、本性を明かしていただけると(笑)
風船蔓1号さま・・・あなたさまのバンドさんが今年のTOYOPETグランプリを
      取られたことで、気合が入りました。ありがとうございました。
      ベースジョニーは、さぞやこのコメントに喜んでることと思います
fukatetuさま・・・やはり、あなたさまの、ボーカルの天性は、すごいです。
        またまた勉強になりました。音感といい、声質といいうらやましい
        ものがあります。

》記事一覧表示

新着順:11/500 《前のページ | 次のページ》
/500